Безопасный дом для Ваших данных – NextCloud

Доступ, совместная работа и защита Ваших файлов, календарь, контакты, взаимодействие и еще больше функций дома или в компании, это все NextCloud

NextCloud это следующее поколение открытого программного обеспечения, которое самодостаточно, готово к применению в компаниях для совместной работы с файлами и взаимного доступа сотрудников в рамках защищенного хранилища.

Доступ к файлам, синхронизация с личными компьютерами и серверами компании, контакты, календари и коммункационная платформа Talk дает возможность плодотворной совместной работы комманды компании как единое целое любому сотруднику где бы не было.

Полный контроль на собственными данными достигается Вашими полными правами над сервером.

Легкий доступ
Пользователям NextCloud есть возможность дать доступ с любой платформы через адаптивный web интерфейс или приложение для Windows, Mac, Linux, Android и iOS.
Коммуникационная платформа Talk в NextСloud даст Вам возможность создать полноценную конференцию с видео связью и предоставлением визуального доступа к рабочему столу для легкости и наглядности презентаций аудитории.
Видео конференции или же приватный видео чат даст Вам возможность сохранения конфиденциальности.

Безшовная интеграция
NextCloud легко интегрируется в сущестующую корпоративную инфраструктуру с примененными технологиями LDAP, SAML, Kerberos и этот универсальный доступ к файлам дает возможность сотрудникам работать не только с существующей ёмкостью сейрвера NextCloud, а так же с дополнительными хранилизщами данных подключенных по FTP, SAMBA, NFS, AWS S3 или же локальными NAS.

Высший класс безопасности
NextCloud дает полный контроль для IT отдела компании в предоставлении привилегий доступа к файлам гарантируя выполнение условий ранжирования уровней доступа.
Шифрование, двухфакторная авторизация, контроль сессий, брутфорс защита дает экстра уровень защиты Ваших данных.
Первоклассная безопасность, поддерживаемая программой вознаграждений от компании NextCloud за ошибки в 5000 долларов, обеспечивает уверенность в том, что данные, предназначенные для конфиденциальности, останутся конфиденциальными

Заказать аккаунт для тестов Выможете здесь

Для наших клиентов заказавших любой продукт распространяется условие постоянного использования NextCloud 1 GB for Start ограниченного только временем использования заказанного у нас продукта